Ricetta

Schenkeli al farro spelta con farina di semi d’uva

Coscia di farro originale con farina di semi d'uva, Vallese, Svizzera

Preparazione

Ricetta per ca. 50 pezzi.

  1. Unire il latte, lo zucchero, le uova e il sale e mescolare finché non si otterrà una schiuma e lo zucchero non si sarà sciolto.
  2. Aggiungere la farina di farro spelta, il lievito e la farina di semi d'uva e impastare per ca. 8-10 minuti. Infine unire il burro fuso.
  3. Lasciar raffreddare in frigorifero per un'ora.
  4. Dall’impasto ottenere dei rotoli dello spessore di un dito e tagliarli in strisce della lunghezza di ca. 2-4 cm.
  5. Cuocere in una friggitrice o in una padella con olio a 180 gradi per ca. 5 minuti.

 

Ricetta di: Panificio Mathieu, Susten

Coscia di farro originale con farina di semi d'uva, Vallese, Svizzera Unire il latte, lo zucchero, le uova e il sale e mescolare finché non si otterrà una schiuma e lo zucchero non si sarà sciolto. Aggiungere la farina di farro spelta, il lievito e la farina di semi d'uva e impastare per ca. 8-10 minuti. Infine unire il burro fuso. Lasciar raffreddare in frigorifero per un'ora. Dall’impasto ottenere dei rotoli dello spessore di un dito e tagliarli in strisce della lunghezza di ca. 2-4 cm. Cuocere in una friggitrice o in una padella con olio a 180 gradi per ca. 5 minuti.