Ricetta

Crostoni di formaggio al forno

Crostoni di formaggio al forno, Valais

Preparazione

  1. Taglia il pane in 8 fette. Prendi 4 piatti resistenti al forno, ungendone leggermente il fondo, metti 2 fette di pane in ogni piatto e inumidisci con il vino.
  2. Metti le fette di prosciutto sul pane. Taglia il formaggio in 12 fette e mettile sui crostoni. Taglia le cipolle a rondelle e l’aglio a fette, aggiungili sul formaggio e condisci.
  3. Fai cuocere per circa 10 min. nella parte alta del forno preriscaldato a 220 °C.
Crostoni di formaggio al forno, Valais Taglia il pane in 8 fette. Prendi 4 piatti resistenti al forno, ungendone leggermente il fondo, metti 2 fette di pane in ogni piatto e inumidisci con il vino. Metti le fette di prosciutto sul pane. Taglia il formaggio in 12 fette e mettile sui crostoni. Taglia le cipolle a rondelle e l’aglio a fette, aggiungili sul formaggio e condisci. Fai cuocere per circa 10 min. nella parte alta del forno preriscaldato a 220 °C.