Recette

Croûte au fromage au four

Croûte au fromage au four, recette, Valais

Préparation

  1. Coupez le pain en 8 tranches. Prenez 4 assiettes graissées allant au four, posez 2 tranches de pain sur chacune d'elles et arrosez de vin.
  2. Disposez les tranches de jambon par-dessus. Coupez le fromage en 12 tranches et répartissez-les sur les croûtes. Coupez les oignons en rondelles et l'ail en tranches, répartissez sur le fromage et assaisonnez.
  3. Faites cuire environ 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.
Croûte au fromage au four, recette, Valais Coupez le pain en 8 tranches. Prenez 4 assiettes graissées allant au four, posez 2 tranches de pain sur chacune d'elles et arrosez de vin. Disposez les tranches de jambon par-dessus. Coupez le fromage en 12 tranches et répartissez-les sur les croûtes. Coupez les oignons en rondelles et l'ail en tranches, répartissez sur le fromage et assaisonnez. Faites cuire environ 10 min. dans le haut du four préchauffé à 220 °C.