Ricetta

Cosciotto di agnello al miele di montagna

Gigot di agnello con miele di montagna su un piatto con sfondo nero, Vallese, Svizzera

Preparazione

  1. Tamponare l’agnello utilizzando della carta da cucina.
  2. Fare delle incisioni profonde 2 cm sulla parte superiore della carne.Mescolare in una ciotola il miele, il succo di limone, l’olio, il curry, il sale e il pepe per ottenere una marinatura.
  3. Mescolare in una ciotola il miele, il succo di limone, l’olio, il curry, il sale e il pepe per ottenere una marinatura.
  4. Spennellare tutto l’agnello con la marinatura e metterlo in una pirofila da forno. Ricoprire con della pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per 4 ore.
  5. Preriscaldare il forno a 200 °C.
  6. Versare un po’ d’acqua sul fondo della pirofila e infornare l’agnello. Durante la cottura bagnare la carne con la marinatura 4 o 5 volte.

 

Gigot di agnello con miele di montagna su un piatto con sfondo nero, Vallese, Svizzera Tamponare l’agnello utilizzando della carta da cucina. Fare delle incisioni profonde 2 cm sulla parte superiore della carne.Mescolare in una ciotola il miele, il succo di limone, l’olio, il curry, il sale e il pepe per ottenere una marinatura. Mescolare in una ciotola il miele, il succo di limone, l’olio, il curry, il sale e il pepe per ottenere una marinatura. Spennellare tutto l’agnello con la marinatura e metterlo in una pirofila da forno. Ricoprire con della pellicola per alimenti e far riposare in frigorifero per 4 ore. Preriscaldare il forno a 200 °C. Versare un po’ d’acqua sul fondo della pirofila e infornare l’agnello. Durante la cottura bagnare la carne con la marinatura 4 o 5 volte.