Ricetta

Bicchierini dolci alle albicocche

Bicchierini dolci alle albicocche, Ricetta, Vallese, Svizzera

Zubereitung

  1. Lavorare il burro, la farina e 60 g di zucchero fino a ottenere un crumble. Far dorare in forno a 180 gradi per circa 10 minuti sulla carta forno e poi far raffreddare.
  2. Mescolare la panna intera, lo yogurt, 50 g di zucchero e le meringhe.
  3. Tagliare a metà e snocciolare le albicocche. Portarle a ebollizione insieme a 50 g di zucchero, al succo di limone e all’acqua, poi frullare.
  4. Disporre gli ingredienti a strati nei bicchierini e servire.

 

Ricetta di: Irma Dütsch

Bicchierini dolci alle albicocche, Ricetta, Vallese, Svizzera Lavorare il burro, la farina e 60 g di zucchero fino a ottenere un crumble. Far dorare in forno a 180 gradi per circa 10 minuti sulla carta forno e poi far raffreddare. Mescolare la panna intera, lo yogurt, 50 g di zucchero e le meringhe. Tagliare a metà e snocciolare le albicocche. Portarle a ebollizione insieme a 50 g di zucchero, al succo di limone e all’acqua, poi frullare. Disporre gli ingredienti a strati nei bicchierini e servire.