Recette

Verrine d’abricots

Verrine d'abricots, recette, Valais, Suisse

Préparation

  1. Malaxer le beurre, la farine et 60 g de sucre jusqu’à obtenir des grumeaux. Dorer au four à 180 degrés sur du papier sulfurisé pendant 10 minutes environ, puis laisser refroidir.
  2. Mélanger la crème entière, le yogourt, 50 g de sucre et les meringues.
  3. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Les porter à ébullition avec 50 g de sucre, le jus de citron et l’eau, puis mixer.
  4. Disposer le tout en couches dans une verrine et servir.

 

Recette concoctée par : Irma Dütsch

Verrine d'abricots, recette, Valais, Suisse Malaxer le beurre, la farine et 60 g de sucre jusqu’à obtenir des grumeaux. Dorer au four à 180 degrés sur du papier sulfurisé pendant 10 minutes environ, puis laisser refroidir. Mélanger la crème entière, le yogourt, 50 g de sucre et les meringues. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Les porter à ébullition avec 50 g de sucre, le jus de citron et l’eau, puis mixer. Disposer le tout en couches dans une verrine et servir.