Rezept

Aprikosen-Verrine

Aprikosen Verrine, Rezept, Wallis, Schweiz

Zubereitung

  1. Butter, Mehl und 60g Zucker gut verreiben bis Krümmel entstehen. Auf Backpapier im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten goldbraun backen und dann erkalten lassen.
  2. Den Vollrahm, das Joghurt, 50g Zucker und die Meringues zusammen vermischen.
  3. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Zusammen mit 50g Zucker, dem Zitronensaft und dem Wasser aufkochen und dann mixen.
  4. Alles zusammen in Schichten in einem Glas servieren.

 

 

Rezept von: Irma Dütsch

Aprikosen Verrine, Rezept, Wallis, Schweiz Butter, Mehl und 60g Zucker gut verreiben bis Krümmel entstehen. Auf Backpapier im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten goldbraun backen und dann erkalten lassen. Den Vollrahm, das Joghurt, 50g Zucker und die Meringues zusammen vermischen. Die Aprikosen halbieren und entsteinen. Zusammen mit 50g Zucker, dem Zitronensaft und dem Wasser aufkochen und dann mixen. Alles zusammen in Schichten in einem Glas servieren.