Rezept

Weisser Spargel mit Rucola-Haselnuss Vinaigrette

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, und holzige Enden abschneiden.
  2. Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zucker, Salz, Zitronenscheibe, und Spargel beigeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen.
  3. In der Zwischenzeit, Haselnüsse für ein paar Minuten in einer Bratpfanne goldbraun anrösten.
  4. Alle Zutaten für das Vinaigrette in einen Food Prozessor geben und kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Spargel auf einer Servierplatte oder Teller anrichten und das Vinaigrette darüber verteilen.

 

Rezept von: Aline Cueni

Spargel waschen, schälen, und holzige Enden abschneiden. Einen grossen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Zucker, Salz, Zitronenscheibe, und Spargel beigeben und für 12-15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit, Haselnüsse für ein paar Minuten in einer Bratpfanne goldbraun anrösten. Alle Zutaten für das Vinaigrette in einen Food Prozessor geben und kurz mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel auf einer Servierplatte oder Teller anrichten und das Vinaigrette darüber verteilen.