Ricetta

Waffle alle albicocche

Recipe for waffles with ice cream and apricots, Valais, Switzerland.

Preparazione

  1. Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto dei waffle fino a ottenere un composto omogeneo.
  2. Utilizzando l’apposita piastra, preparare i waffle fino a esaurimento dell’impasto e metterli da parte.
  3. Tagliare le albicocche a metà, eliminare i noccioli e disporle in un piatto da mettere in forno cospargendole di zucchero di canna.
  4. Mettere le albicocche in forno a 200 °C per 20 minuti fino a doratura.
  5. Far saltare i pinoli in una padella per 4-5 minuti senza aggiungere grassi e lasciare raffreddare.
  6. Disporre i waffle su piatto, guarnirli con lo yogurt greco, le albicocche tiepide e i pinoli.

 

Ricetta di: Frieda Hodel

Recipe for waffles with ice cream and apricots, Valais, Switzerland. Mescolare tutti gli ingredienti per l’impasto dei waffle fino a ottenere un composto omogeneo. Utilizzando l’apposita piastra, preparare i waffle fino a esaurimento dell’impasto e metterli da parte. Tagliare le albicocche a metà, eliminare i noccioli e disporle in un piatto da mettere in forno cospargendole di zucchero di canna. Mettere le albicocche in forno a 200 °C per 20 minuti fino a doratura. Far saltare i pinoli in una padella per 4-5 minuti senza aggiungere grassi e lasciare raffreddare. Disporre i waffle su piatto, guarnirli con lo yogurt greco, le albicocche tiepide e i pinoli.