Ricetta

Tartare di vitello al miele di Entremont

Tartare di vitello al miele di Entremont su un piatto con uovo, Vallese, Svizzera

Preparazione:

  1. Sminuzzare lo scalogno.
  2. Tagliare il pecorino a fettine sottili.
  3. Tritare le nocciole e soffriggerle in una padella con un po’ di burro fino a farle caramellare.
  4. Tagliare la carne a cubetti di 1 cm.
  5. Mescolare l’olio d’oliva, la senape all’antica, un pizzico di sale e pepe, un po’ di scorza di limone e il miele.
  6. Aggiungere al composto lo scalogno, le nocciole, il rosmarino, la carne e il pecorino e mescolare tutto delicatamente in modo da ricoprire la carne con la marinatura.
  7. Impiattare le tartare aiutandosi con uno stampino. 

 

Ricetta di: Damien Savariego, Chef del ristorante Quai de l’Ours, Orsières

Tartare di vitello al miele di Entremont su un piatto con uovo, Vallese, Svizzera Sminuzzare lo scalogno. Tagliare il pecorino a fettine sottili. Tritare le nocciole e soffriggerle in una padella con un po’ di burro fino a farle caramellare. Tagliare la carne a cubetti di 1 cm. Mescolare l’olio d’oliva, la senape all’antica, un pizzico di sale e pepe, un po’ di scorza di limone e il miele. Aggiungere al composto lo scalogno, le nocciole, il rosmarino, la carne e il pecorino e mescolare tutto delicatamente in modo da ricoprire la carne con la marinatura. Impiattare le tartare aiutandosi con uno stampino.  " "

Video

Il video di Youtube per Tartar, Vallese, Svizzera
Tartare di vitello al miele di Entremont