Ricetta

Risotto alle albicocche del Vallese

Risotto alle albicocche del Vallese, Ricetta di: Pierre Crepaud, chef del ristorante LeMontBlanc, LeCrans Hotel & Spa Crans-Montana

Preparazione

  1. Tagliare finemente le cipolle a dadini e farle imbiondire nell’olio.
  2. Aggiungere il riso e farlo rosolare leggermente per un minuto.
  3. Aggiungere il vino bianco. Far evaporare e aggiungere poco alla volta il brodo caldo versandolo sul riso. Il riso dovrebbe sempre risultare appena coperto dal brodo.
  4. Far cuocere il risotto a fuoco basso per 20 minuti mescolando di tanto in tanto.
  5. Aggiungere il mascarpone e qualche fiore di lavanda. Aggiungere un po’ di brodo vegetale in base alla consistenza del riso.
  6. Tagliare le albicocche a pezzettini e incorporarle nel risotto poco prima di servire.

 

Ricetta di: Pierre Crepaud, chef del ristorante LeMontBlanc, LeCrans Hotel & Spa Crans-Montana

Risotto alle albicocche del Vallese, Ricetta di: Pierre Crepaud, chef del ristorante LeMontBlanc, LeCrans Hotel & Spa Crans-Montana Tagliare finemente le cipolle a dadini e farle imbiondire nell’olio. Aggiungere il riso e farlo rosolare leggermente per un minuto. Aggiungere il vino bianco. Far evaporare e aggiungere poco alla volta il brodo caldo versandolo sul riso. Il riso dovrebbe sempre risultare appena coperto dal brodo. Far cuocere il risotto a fuoco basso per 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il mascarpone e qualche fiore di lavanda. Aggiungere un po’ di brodo vegetale in base alla consistenza del riso. Tagliare le albicocche a pezzettini e incorporarle nel risotto poco prima di servire. " "

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Risotto alle albicocche del Vallese Vallese, Svizzera
Risotto alle albicocche del Vallese