Ricetta

Insalata di albicocche e cetrioli

Preparazione

  1. Tagliare i cetrioli a mezze rondelle e le albicocche a striscioline.
  2. Far saltare i pinoli in una padella per 4-5 minuti senza aggiungere grassi e lasciare raffreddare.
  3. Sgocciolare le mozzarelle, tamponarle e tagliarle a metà.
  4. Mescolare i cetrioli, le albicocche e i pinoli saltati in padella e cospargere il tutto con le foglie di timo.
  5. Irrorare con aceto balsamico bianco e olio d’oliva, infine aggiungere 2-3 pizzichi di fior di sale.

 

Ricetta di: Héloïse Martinez @Mrs Martinez cooks

Tagliare i cetrioli a mezze rondelle e le albicocche a striscioline. Far saltare i pinoli in una padella per 4-5 minuti senza aggiungere grassi e lasciare raffreddare. Sgocciolare le mozzarelle, tamponarle e tagliarle a metà. Mescolare i cetrioli, le albicocche e i pinoli saltati in padella e cospargere il tutto con le foglie di timo. Irrorare con aceto balsamico bianco e olio d’oliva, infine aggiungere 2-3 pizzichi di fior di sale.