Recette

Salade d’abricots et concombre

Préparation

  1. Couper les concombres en demi-rondelles et les abricots en lanières.
  2. Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse, pendant 4 à 5 minutes et laisser refroidir.
  3. Égoutter les boules de mozzarella, les éponger et couper chaque boule en deux.
  4. Mélanger les concombres, les abricots, les pignons grillés et parsemer de feuilles de thym.
  5. Arroser de vinaigre balsamique blanc et d’huile d’olive puis ajouter 2 à 3 pincées de fleur de sel.

 

Recette concoctée par : Héloïse Martinez @Mrs Martinez cooks

Couper les concombres en demi-rondelles et les abricots en lanières. Faire griller les pignons dans une poêle sans matière grasse, pendant 4 à 5 minutes et laisser refroidir. Égoutter les boules de mozzarella, les éponger et couper chaque boule en deux. Mélanger les concombres, les abricots, les pignons grillés et parsemer de feuilles de thym. Arroser de vinaigre balsamique blanc et d’huile d’olive puis ajouter 2 à 3 pincées de fleur de sel.