Ricetta

Gsottus

Preparazione

  1. Porta a ebollizione l’acqua con la carne secca.
  2. Elimina le impurità affiorate con la schiumarola e lascia bollire con il coperchio per 2h.
  3. Aggiungi il prosciutto e prosegui la cottura per 1h.
  4. Aggiungi le rondelle di patate, le strisce di cavolo riccio e le pere tagliate in quattro.
  5. Cuoci con il coperchio per 30 minuti e condisci.
  6. Togli la carne dalla casseruola e tagliala a fette prima di immergerla nuovamente nel brodo.
  7. Metti il pane di segale e il formaggio nei piatti fondi e versaci sopra la minestra.
Porta a ebollizione l’acqua con la carne secca. Elimina le impurità affiorate con la schiumarola e lascia bollire con il coperchio per 2h. Aggiungi il prosciutto e prosegui la cottura per 1h. Aggiungi le rondelle di patate, le strisce di cavolo riccio e le pere tagliate in quattro. Cuoci con il coperchio per 30 minuti e condisci. Togli la carne dalla casseruola e tagliala a fette prima di immergerla nuovamente nel brodo. Metti il pane di segale e il formaggio nei piatti fondi e versaci sopra la minestra.