Recette

Gsottus

Préparation

  1. Portez à ébullition l'eau avec la viande séchée.
  2. Écumez et laissez frémir à couvert durant 2h.
  3. Ajoutez le jambon et continuez la cuisson durant 1h.
  4. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, les bandes de chou frisé et les quartiers de poires.
  5. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes et assaisonnez.
  6. Sortez la viande de la casserole et coupez-la en tranches avant de la replongez dans le bouillon.
  7. Répartissez le pain de seigle et le fromage dans des assiettes creuses et versez le potage par-dessus.
Portez à ébullition l'eau avec la viande séchée. Écumez et laissez frémir à couvert durant 2h. Ajoutez le jambon et continuez la cuisson durant 1h. Ajoutez les rondelles de pommes de terre, les bandes de chou frisé et les quartiers de poires. Laissez cuire à couvert pendant 30 minutes et assaisonnez. Sortez la viande de la casserole et coupez-la en tranches avant de la replongez dans le bouillon. Répartissez le pain de seigle et le fromage dans des assiettes creuses et versez le potage par-dessus.