Ricetta

Gazpacho di albicocche

Gazpacho di albicocche, ricetta, Vallese, Svizzera

Preparazione

  1. Tagliare a metà le albicocche e rimuovere i noccioli. Tagliare a pezzi grossi le albicocche, la cipolla e i pomodori. Frullare finemente insieme all’aceto e all’olio. Insaporire con sale e peperoncino. Mettere in frigorifero per circa un’ora.
  2. Guarnire il gazpacho con i cubetti di ghiaccio e i rametti di basilico.
Gazpacho di albicocche, ricetta, Vallese, Svizzera Tagliare a metà le albicocche e rimuovere i noccioli. Tagliare a pezzi grossi le albicocche, la cipolla e i pomodori. Frullare finemente insieme all’aceto e all’olio. Insaporire con sale e peperoncino. Mettere in frigorifero per circa un’ora. Guarnire il gazpacho con i cubetti di ghiaccio e i rametti di basilico.