Ricetta

Caïpirinha di albicocche

Cocktail Abricot, Vallese, Svizzera

Preparazione

  1. Mettere quattro spicchi di lime in un bicchiere da mojito
  2. Aggiungere lo sciroppo di albicocca
  3. Con un pestello, pestare gli spicchi di lime mescolati con lo sciroppo di albicocca
  4. Aggiungere i 4 cl di Abricotine
  5. Successivamente aggiungere il liquore di albicocca
  6. Mescolare con un cucchiaio
  7. Completare con il nettare di albicocca
  8. Decorare con spicchi di albicocca e lime

 

Ricetta di: Julien Pinieri, Events Manager, Responsabile Swiss Cocktails Service

Cocktail Abricot, Vallese, Svizzera Mettere quattro spicchi di lime in un bicchiere da mojito Aggiungere lo sciroppo di albicocca Con un pestello, pestare gli spicchi di lime mescolati con lo sciroppo di albicocca Aggiungere i 4 cl di Abricotine Successivamente aggiungere il liquore di albicocca Mescolare con un cucchiaio Completare con il nettare di albicocca Decorare con spicchi di albicocca e lime " "

Video

Caïpirinha di albicocche, Vallese, Svizzera
Caïpirinha di albicocche