Recette

Caïpirinha abricot

Cocktail Abricot, Valais, Suisse

Préparation

  1. Dans un verre à mojito, mettre 4 quartiers de limette
  2. Ajouter le sirop d’abricot
  3. Avec un pilon, écraser les quartiers de limette mélangés au sirop d’abricot
  4. Ajouter les 4cl d’abricotine
  5. Puis la liqueur d’abricot
  6. Mélanger avec une cuillère
  7. Compléter avec du nectar d’abricot
  8. Décorer avec des quartiers d’abricot et de limette

 

 

Recette concoctée par : Julien Pinieri, Events Manager, Responsable Swiss Cocktails Service

Cocktail Abricot, Valais, Suisse Dans un verre à mojito, mettre 4 quartiers de limette Ajouter le sirop d’abricot Avec un pilon, écraser les quartiers de limette mélangés au sirop d’abricot Ajouter les 4cl d’abricotine Puis la liqueur d’abricot Mélanger avec une cuillère Compléter avec du nectar d’abricot Décorer avec des quartiers d’abricot et de limette " "

Vidéo

Caipirinha Abricot, Valais, Suisse
Caïpirinha abricot