Tarte asperges

Tarte à l’asperge

Tarte asperges, recettes, Valais, Suisse

Préparation

  1. Disposer la pâte à gâteau dans un moule à tarte.
  2. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette.
  3. Peler les asperges et les couper en morceaux d’environ 3 cm de longueur. Disposer-les sur la pâte.
  4. Battre l’œuf et le lait, ajouter le sel et le poivre, puis verser le mélange sur la pâte.
  5. Recouvrir de fromage râpé.
  6. Verser la crème sur toute la tarte.
  7. Cuire au four à 200° durant 35 min.


Servir légèrement chaud.

Recette concoctée par : Marie-Jo Roduit

Tarte asperges, recettes, Valais, Suisse Disposer la pâte à gâteau dans un moule à tarte. Piquer le fond de la tarte avec une fourchette. Peler les asperges et les couper en morceaux d’environ 3 cm de longueur. Disposer-les sur la pâte. Battre l’œuf et le lait, ajouter le sel et le poivre, puis verser le mélange sur la pâte. Recouvrir de fromage râpé. Verser la crème sur toute la tarte. Cuire au four à 200° durant 35 min.