Recette

Clafoutis aux abricots

Recette à base d'abricots, valais, Suisse.

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200° C.
  2. Dénoyauter et couper les abricots en 2 ; les mélanger avec 25 g de sucre et laisser reposer.
  3. Mélanger le reste du sucre, la farine, une pincée de sel, les œufs, la vanille et le lait jusqu’à obtenir une préparation fluide.
  4. Beurrer un moule, y déposer les abricots avec le jus rendu et recouvrir du reste de la préparation.
  5. Placer au four et laisser cuire 50 minutes.

 

Recette concoctée par : Christelle Fontannaz, Les bons plans de Chris

Recette à base d'abricots, valais, Suisse. Préchauffer le four à 200° C. Dénoyauter et couper les abricots en 2 ; les mélanger avec 25 g de sucre et laisser reposer. Mélanger le reste du sucre, la farine, une pincée de sel, les œufs, la vanille et le lait jusqu’à obtenir une préparation fluide. Beurrer un moule, y déposer les abricots avec le jus rendu et recouvrir du reste de la préparation. Placer au four et laisser cuire 50 minutes.