Rezept

Aprikosen-Clafoutis

Rezept mit Aprikosen, Wallis, Schweiz.

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Aprikosen entsteinen und halbieren, mit 25 g Zucker mischen und ruhen lassen.
  3. Restlichen Zucker, Mehl, eine Prise Salz, Eier, Vanilleextrakt und Milch zu einer flüssigen Masse verrühren.
  4. Backform mit Butter einfetten, Aprikosen mit dem Saft darin verteilen und mit der Masse bedecken.
  5. 50 Minuten backen

 

Rezept von: Christelle Fontannaz, Les bons plans de Chris

Rezept mit Aprikosen, Wallis, Schweiz. Backofen auf 200 °C vorheizen. Aprikosen entsteinen und halbieren, mit 25 g Zucker mischen und ruhen lassen. Restlichen Zucker, Mehl, eine Prise Salz, Eier, Vanilleextrakt und Milch zu einer flüssigen Masse verrühren. Backform mit Butter einfetten, Aprikosen mit dem Saft darin verteilen und mit der Masse bedecken. 50 Minuten backen