Ricetta

Zuppa al Fendant

Una zuppa Fendant con panini a lato, Vallese, Svizzera

Preparazione

  1. Tritare finemente la cipolla e lo spicchio d’aglio.
  2. Pelare il sedano rapa e tagliarlo a pezzi grandi.
  3. Ricavare delle rondelle dalla parte bianca del porro.
  4. Mettere il burro in una pentola e farlo fondere. Aggiungere l’aglio e la cipolla e far rosolare qualche minuto.
  5. Unire il sedano rapa e il porro e far soffriggere un momento.
  6. Versare il Fendant e il brodo, portare a ebollizione e far cuocere per 15 min a fuoco medio.
  7. Mescolare il preparato e frullarlo fino a ottenere una zuppa omogenea, dopodiché aggiustare di sale e pepe.
  8. Sbattere la panna intera in modo da farla ispessire.
  9. Servire la zuppa guarnendo con un cucchiaio di panna a scodella.

 

Ricetta di: Bon App!

Una zuppa Fendant con panini a lato, Vallese, Svizzera Tritare finemente la cipolla e lo spicchio d’aglio. Pelare il sedano rapa e tagliarlo a pezzi grandi. Ricavare delle rondelle dalla parte bianca del porro. Mettere il burro in una pentola e farlo fondere. Aggiungere l’aglio e la cipolla e far rosolare qualche minuto. Unire il sedano rapa e il porro e far soffriggere un momento. Versare il Fendant e il brodo, portare a ebollizione e far cuocere per 15 min a fuoco medio. Mescolare il preparato e frullarlo fino a ottenere una zuppa omogenea, dopodiché aggiustare di sale e pepe. Sbattere la panna intera in modo da farla ispessire. Servire la zuppa guarnendo con un cucchiaio di panna a scodella.