Ricetta

Torta ai sapori del Natale

Un dolce di Natale su un piatto, Vallese, Svizzera

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 180 °C.
  2. Imburrare una tortiera.
  3. Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e sbattere fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto.
  4. Aggiungere la farina, il lievito, lo yogurt, il miele e la gelatina di mele cotogne e mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, poi versare nella tortiera.
  5. Infornare e cuocere per 35 minuti.

 

 

Un dolce di Natale su un piatto, Vallese, Svizzera Preriscaldare il forno a 180 °C. Imburrare una tortiera. Mettere le uova e lo zucchero in una ciotola e sbattere fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto. Aggiungere la farina, il lievito, lo yogurt, il miele e la gelatina di mele cotogne e mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, poi versare nella tortiera. Infornare e cuocere per 35 minuti.