Ricetta

Fonduta vallesana al pomodoro

Fonduta vallesana al pomodoro, Vallese

Preparazione

  1. Strofinare la pentola da fonduta con l’aglio, aggiungere il vino e riscaldare a fuoco medio.
  2. Quando il vino comincia a scaldare, aggiungere la Raclette e il formaggio e lasciare sciogliere, mescolare delicatamente.
  3. Aggiungere la salsa di pomodoro e continuare a mescolare fino a quando la miscela diventa omogenea.
  4. Sciogliere la fecola di mais nel Kirsch e versarla nella pentola, poi continuare a mescolare.
  5. Sin dalla prima ebollizione, togliere la pentola, condirla con pepe e metterla sul fornelletto.

 

La fonduta al pomodoro si serve con un mestolo, versandola sulle patate tagliate a pezzi direttamente nel piatto.

Fonduta vallesana al pomodoro, Vallese Strofinare la pentola da fonduta con l’aglio, aggiungere il vino e riscaldare a fuoco medio. Quando il vino comincia a scaldare, aggiungere la Raclette e il formaggio e lasciare sciogliere, mescolare delicatamente. Aggiungere la salsa di pomodoro e continuare a mescolare fino a quando la miscela diventa omogenea. Sciogliere la fecola di mais nel Kirsch e versarla nella pentola, poi continuare a mescolare. Sin dalla prima ebollizione, togliere la pentola, condirla con pepe e metterla sul fornelletto.